Der Wasserfall

Bild von mimo
Bibliothek

WASSERFALL

Im Wald, dahinten am Wall
der großen Seen
Da rauscht der Wasserfall

Die Felder, die Wiesen, die Auen
Vor den Bäumen das Sonnenglühen
Unter den Höhen zu schauen

Der Wanderer bemerkt erfreut
vor sich die große Szene,
genießt, und ist erstaunt

Im Sommer war es hell und laut
Wenn‘s nimmer rauscht
Ist's Wasser all‘

Interne Verweise