früh aufwachen
radio an
frühnachrichten
wieder wegdösen
bis zu den längeren nachrichten
etwas aufwachgymnastik
kaffee mahlen und frühstück smoothie bereiten
frühstück mit der morgenzeitung
check emails, viber, whatsapp & such
notwendigkeiten erledigen
mittagessen zubereiten
lunch mit den mittagsnachrichten
mittagsschläfchen
notwendigkeiten erledigen
check emails, viber, whatsapp
und die hellopoetry website
leichtes abendessen
während der abendnachrichten
weitere notwendigkeiten erledigen
genuß von gin tonic etc..
kontakt mit allen lieben
abendnachrichten
ein paar kartenspiele am pc
zur entspannung
spätnachrichten
in’s bett fallen
geborgen in der täglichen monotonie
die sich morgen wiederholen wird
und morgen ... und morgen ... und morgen...
Kommentare
Köstlich. Sogar das Mittagsschläfchen fehlt nicht. Weiterhin alles Gute.
LG Monika
Ja, die liebgewonnen Rituale der reiferen Jahre..... ;-)
Liebe Grüße, Walter
Gut, das ab und zu das Leben dazwischen funkt und den Rhythmus mal ändert.
Liebe Grüße
Soléa
Genau! Danke für Lesen & Kommentieren.
Liebe Grüße,
Walter