Gepupste Regenbögen

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ich pups dir einen Regenbogen,
mein Schatz, dann gehn wir baden!
Wir sind uns allerhand gewogen –
du kaufst in meinem Hosen-Laden,
ich halte dich ganz locker fest
(wenn du mich dich so halten lässt).

Der Regenbogen ist aus Gold
(natürlich nur rein metaphorisch).
Du hast es anders nicht gewollt –
das mein‘ ich nicht rhetorisch!
Er ist vor allem wirklich wahr …
ist dir das momentan auch klar?

Und unter unserem Regenbogen,
da steht ein volles Töpfchen, fein –
drin sind wir selbst, voll ungelogen,
als Marzipan-Pralinen-Schein …
nicht grade heilig, jedoch wild:
Das gibt ein rundes Lebensbild!

Die Landschaft, die uns lacht, ist frei,
von allem Ernst, der uns bedrückt.
Des Regenbogens letzter Schrei
hat uns ins Pupseland geschickt,
wo gute Geister Nuggets machen –
wir finden das herzlich zum Lachen!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

22. Apr 2020

Das Grau bleibt bunt -
Und dann geht's rund ...

LG Axel

22. Apr 2020

auf und nieder - immer wieder
und dazwischen fröhlich lieder!

lg alf

23. Apr 2020

der antrieb ist für alle wichtig...
und deshalb pupst man tüchtig!

lg alf

24. Apr 2020

Ob Düsentrieb oder Drüsentrieb:
Hauptsache der Antrieb wird nicht versiebt …

Liebe Grüße
Soléa

24. Apr 2020

daniel der drüsendieb
hatte einen düsentrieb!

liebe grüße
alf