Dein Kuss

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Stille, sternhelle Nacht,
des Mondes silberne Pracht
erleuchtet den nachtstillen Fluss.
Und mich beseligt Dein Kuss
in stiller, sternheller Nacht.

Silbrig schimmerndes Licht
an Steinen seltsam sich bricht
mit holdem und strahlendem Glanz.
Dein Kuss beseligt mich ganz
im silbrig schimmernden Licht.

Dunkel schweigender Wald,
ganz zaubrisch flüstert er bald
von zärtlichem, süßem Genuss.
Und mich beseligt Dein Kuss
im dunkel schweigenden Wald.

Geschrieben am 22. Mai 2018 in Schlangenbad.

Interne Verweise