Ein Vogel flog vom Himmel herab
Und auf mein Herz.
Die Welt steht still
So stehe ich.
Flachen Atems
vor verschlossenen Lidern
spitze ich meine Ohren
und lausche
prasselndem Regen.
Es ist Herbst.
Ein Vogel flog vom Himmel herab
von Lex Limes
Bibliothek
Mehr von Lex Limes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Lex Limes
- Gedichte von Lex Limes
- Gedichtform und Thema: Abschiedsgedichte, Prosagedichte