Wund die Seele und verloren,,.,.
Sucht nach Frieden, Frieden, Frieden..,.,.,.,!
Ich hab meine Ziegenohren.,.,.
Und kein Glück hab ich hiennieden.,.,.,.,.
Kleine Ohren, große Rhythmen.,.,.
Krankheit, Schmerz und auch Versagen,,.,.
Ich will mich zu Toren wagen,.,..
Dort wo leben Wassernymphen.,..
Hin will ich zu den Planeten.,.,.
Hin zu Polen und Franzosen.,..
Ich hab meine Knienhosen.,..
Wer kann mich? Wer muss mich retten.,.
Ein deutsches Kurzgedicht für die Schweremütigen.
Bitte um Kommentare.,.,.
Kommentare
Bertha Krause ist bei mir
Quasi die Nymphe - mit dem Bier ...
LG Axel
ICH KENNE IHN, den schweren Mut;
mir hilft das Hoffen - bald wird's gut ...
LG Marie
Danke für die großartigen Kommentare!!
Sie belebben, und geben Hoffnung!!
LG Peter