Eine Hyäne hat gelesen:
(In Schillers „Glocke“ ist's gewesen)
„Da werden Weiber zu Hyänen“?!
Sie knirschte heftig mit den Zähnen:
Ergo bin ich – eigentlich -
Eine FRAU?! Höchst ärgerlich …
Wie verwandle ich mich nur
In besagtes Weib? RETOUR?!
Als Männchen ist das gar nicht leicht!
Bisher – hab ich's kaum erreicht …
Stundenlang hat sie geprobt!
Ohne Erfolg – sie hat getobt …
[Immerhin tat EINS ich schaffen:
Ich machte mich komplett zum Affen ...]
Kommentare
Wer will denn schon zur Frau mutieren?
Mehr Spaß macht doch sie zu verführen . . .
LG Ralf
Bei Schiller vergeht Hyänen das Lachen!
(Die lesen lieber Goethe-Sachen ...)
LG Axel