Monika Laakes 23. Jan 2017 Mit wenig Worten solche Dynamik zu erzeugen ist eine Kunst. LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Lisi Schuur 23. Jan 2017 Liebe Monika, weißt du was? Ich freu mich sehr über deine Worte. Ganz lieben Dank. Liebe Grüße Lisi Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Josef Martin 23. Jan 2017 Manchmal genuegen nur ein paar Worte um viel zu sagen... Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Lisi Schuur 24. Jan 2017 Lieber Josef, danke schön, dass du geschrieben hast. Und so ist es. Nicht immer muss man viele Worte machen, dass der andere versteht ... Ich schicke dir Sonne. Liebe Grüße Lisi Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Mit wenig Worten solche Dynamik zu erzeugen ist eine Kunst.
LG Monika
Liebe Monika,
weißt du was? Ich freu mich sehr über deine Worte.
Ganz lieben Dank.
Liebe Grüße Lisi
Manchmal genuegen nur ein paar Worte um viel zu sagen...
Lieber Josef,
danke schön, dass du geschrieben hast. Und so ist es. Nicht immer muss man viele Worte machen, dass der andere versteht ...
Ich schicke dir Sonne.
Liebe Grüße Lisi