Kristallluft
eist
die Natur
kunstvoll
Eissonne
glitzert
den Frost
frühlingsreif
Winterblüten
tupfen
die Landschaft
lebensfroh
Erwartungsvoll
ich
schauend
lächelnd
glücklich
Kristallluft
eist
die Natur
kunstvoll
Eissonne
glitzert
den Frost
frühlingsreif
Winterblüten
tupfen
die Landschaft
lebensfroh
Erwartungsvoll
ich
schauend
lächelnd
glücklich
Kommentare
In Kälte und Sonne ist die Luft klar
und die Welt scheint so wunderbar ...
Liebe Grüße
Soléa
Ich denke, die Welt ist wunderbar,
nur der Mensch verhält sich sonderbar.
Liebe Grüße
Angelika