In ihrem Schatten
umspült Jazz meinen Cocktail.
Das Klavier verführt,
Die Sonnenstrahlen tanzen.
Deine blauen Augen
Geben den Takt
Dieses Sommerabends.
Spätsommerrosen
von Olaf Senger
Bibliothek
Mehr von Olaf Senger lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Olaf Senger
- Gedichte von Olaf Senger
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte
Kommentare
... da kann ich mich gut einfühlen ...
LG Marie
schön, ging mir auch so :-))
Danke Varia. Stimmt, habe dafür aber in in der vorherigen Zeile ein Komma ergänzt.