Ein wahrer Held – was er verspricht,
bevor er alle Herzen bricht,
um im Erbrochenen zu suchen,
was Reisende so gerne buchen:
die Inselwelt der Unseligen!
Dann geht er, hoch erhob’nen Haupt’s,
hinaus und kündet: „Ich bin groß!“
Und wer beschränkt ist, ja der glaubt’s,
denn ihn lässt eines nicht mehr los:
die Inselwelt der Unseligen!
So wird er dann gleich anerkannt.
Er weiß halt wie man Scheiße baut,
denn ihm fehlt jeglicher Verstand –
dafür verspricht er allen laut:
die Inselwelt der Unseligen!
Ha – so ein Held ist ein Gedicht!
Er handelt, ohne viel zu überlegen,
die Wahrheit stört ihn eben nicht –
er wünscht sich dekadent, von wegen:
die Inselwelt der Unseligen!
Bewundern muss man ihn – perfekt!
Man darf jedoch auch dämlich staunen!
Bei allem, was so in ihm steckt,
entdeckt man sehr oft nichts als Launen:
die Inselwelt der Unseligen!
Kommentare
Ein wahrer Held braucht kaum VERStand!
(Grad dafür liebt man ihn im Land ...)
LG Axel
Es kann gar nicht genug davon geben -
ein Vorbild ist er für das Leben!
LG Alf