Wachend steht am Firmament
hell ein Stern, der für Dich brennt,
leuchten soll er immerfort,
wo Du auch bist – an jedem Ort.
Liebe hat ihn angehängt
und mit drei Worten Dir geschenkt,
wenn Du ihn siehst, dann denk an mich
und an die Wort': Ich liebe Dich ...
MD 2013
Kommentare
(S)Einen Stern kriegt dies Gedicht:
Poetisch, wie es Liebe spricht ...
LG Axel