Frist!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Mal habe ich Freude,
dann dieses Tal.
Halte mich oben,
entweiche der Qual.

Die Sonne blinzelt,
dann Wolken behangen.
Dann ist mit mir
nichts anzufangen.

Lerne noch immer
das Leben so ist.
Von Gott gemahnt:
Es hat seine Frist.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise