Stummer Satellit im Raum, ach du
erschöpfst den Sekundenzeiger,
den Minutenzeiger und das tick tick, tack
das ich bin, bin, bin,
wo die Gezeiten enden
fünf Monde laufen, lauschen
steht der stumme Satellit im Raum
Raum, Raum
wo die Zeit tropft
in gestreckte Savannen, einem Meer
gestrandeter Sterne
am Rand des Ozeans
denke ich dass
die Zeit nicht endet
aber mein Sein- dort
wo Raum und Zeit
Stern und Mond einen
gehe ich als Ganzes
oder nie und gleite
weiter
bis zum Rand
bis das tick tick, tack
das sein, sein endet, hier.
Apollon
von Lex Limes
Bibliothek
Mehr von Lex Limes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Lex Limes
- Gedichte von Lex Limes
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte
Kommentare
Ganz großes Gedicht-Kino.
Sehr gern gelesen !
HG Olaf