Fehlgestorben

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Ein Spinnerich
litt unsäglich:
Nach wildem Sex
die Holde sich
zum Herzen griff
und dann verblich.

" Wer frisst mich jetzt? "
rief er entsetzt.

Interne Verweise