Unsichtbar

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Ging des Weges, über Nadeln
wie ein Blatt vom Wind verführt.
Bäume dampften Regen auf ...
mich erschraks - hast mich berührt!

Aufgestiegen aus den Hölzern,
Moosen, Farnen ... bin nicht sicher -
flog dein Duft in meine Nase.
Nichts war schöner, fürchterlicher.

Rannte dem Spektakel nach,
später auch auf allen Vieren ...
Fand kein Wölkchen deiner Nähe.
Sollte dich nochmal verlieren?

Interne Verweise

Kommentare

18. Jun 2016

Gerade erst entdeckt!
(War ja gut VERSteckt ...)

LG Axel