Die Couch

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ich habe
Sagtest du
Ein starkes Es 

Ich habe
Sagte ich
Ein starkes Über-Ich

Abwarten
Sagtest du
Und legtest dich hin

Des einen Freud
Des anderen Leid
Sagte der Papagei

© René Oberholzer, 2017

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise