gehe ich auf reisen trage ich dich nah an meinem herzen
auf bergen bist du eine wolke die mich schmeichelnd umweht
und im dunklen wald der sonnenstrahl auf einer lichtung
wird es still um mich sprichst du mit den stimmen der tiere
ein falke zirpt ich bin dein auge halte ausschau nach dem weg
und wir tanzen dir freude ins leben flattern die schmetterlinge
bist du auch schon lange fern erkenne ich dich immer wieder
im glimmen dunkler augen oder im locken eines lächelns
selbst das blinken der sterne ist ein himmlischer gruß von dir
Kommentare
Hier braucht es keinen Kommentar:
Die Worte wirken - fein, rein, klar ...
LG Axel
Wenn selbst Frau Krause bleibt mal stumm,
dann herrscht im Fass ein Vakuum.
LG
Manfred
Sehr gerne gelesen ! Toll !!!
HG Olaf
Hallo Olaf,
danke für das begeisterte Lob und LG
Manfred