Edle Auferstehung

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Ein Mensch verstarb und wurd' verbrannt
zu einem Häuflein Asche
Mit Temperatur und Druck
brilliert er nun als Diamant

2016 - In einem mehrmonatigen Prozess kann unter Druck und hoher Temperatur die Totenasche eines Verstorbenen zu einem Diamant umgewandelt werden - was in Deutschland verboten ist

Interne Verweise