Lebens Form

Bild von Picolo
Bibliothek

Kind das du gewesen bist
Schon vor so vielen Jahren
Der Unbeschwertheit kurze Frist
Du hattest sie erfahren.

Erwachsener der du bist
Schon seit so vielen Jahren
Dein Leben kannte manche List
Und schuf so dein Gebaren.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise