Wirr Dichter

Bild von Picolo
Bibliothek

Zwei Irrlichter irrten durch das Moor
es war schon nachts um eins
da fasst das ein' das and' am Ohr
Moment – sie hatten keins.

Zwei Irrlichter irrten durch den Sumpf
es war schon nachts um zehn
da verlor das eine seinen Strumpf
wie soll denn das wohl gehn?

Zwei Moorirre sumpften durch die Nacht
es war vermutlich vier
sie hatten etwas mitgebracht
sah aus wie'n Kasten Bier.

Zwei Biertrinker versumpften nachts
das ohne Moor – doch irr
ganz egal um welche Zeit
der das hier schrieb ist wirr.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Mai 2019

Frau Krause fand das gar nicht (w)irr:
Sie hörte gleich das Bier-Geklirr ...

LG Axel

25. Mai 2019

Hihiii! Nein, keineswegs irr, nur irre gut!
LG Uwe