Er wollt, er wär' es nicht,
und liegt in seiner Schwere,
mit steinernem Gesicht.
Die Leichtigkeit des Seins
hat man ihm nicht gegeben,
Gefühl erkennt er keins.
Es ist ein jeder er,
ob menschlich oder nicht,
das Leben ist schon schwer
und hat auch sein Gewicht.
Doch ist sein langes Leben,
ohne Mimik und Getue,
für mich nicht anzustreben ...
Kommentare
Gedicht ist fein -
Nicht von Stein!
LG Axel
Ich bin klein,
mein Herz ist rein
alles möchte ich werden,
nur kein Stein ...
LG Micha