Ich seh' die Welt

Bild von mimo
Bibliothek

Ich seh’ die Welt Ist
heute voll
Schmerz und Pein

Gequälte Kreatur,
In allen Gesichtern steht
Die Not geschrieben

Verfolgung, Hass und Terror
Angst ums Leben
Flucht und ausgetrieben

So sagt das Kind uns
Ohne Worte,
ohne Tränen steht es neben Dir

Uns entgegen, fragt mich
Und Dich, warum
Hilfst du mir nicht

Interne Verweise