Zählt das, was man will …
zählt das, was man tut … ?
Man meint es zwar gut
in vielerlei Dingen,
die dennoch – was arg ist -
nicht selten misslingen …
Doch alles in allem
die Regel es gibt,
dass alles in allem
nur zählt,
dass man liebt … !
geschrieben am 18. Juni 1996
Kommentare
Text, Stimme, Schönschrift,
alles vom Feinsten.
Sonntägliche Grüße
vom Willi