An einer Laterne hängt ein Blatt, darauf steht:
DU SIEHST HEUTE TOLL AUS!
und auf den kleinen Abreißzetteln lese ich:
DANKE! DU AUCH.
*
Spruch an einer Ladentür:
VERMEHRT
SCHÖNES!
An einer Laterne hängt ein Blatt, darauf steht:
DU SIEHST HEUTE TOLL AUS!
und auf den kleinen Abreißzetteln lese ich:
DANKE! DU AUCH.
*
Spruch an einer Ladentür:
VERMEHRT
SCHÖNES!
Kommentare
Jede Laterne gerne entflieht,
Wenn sie Frau Krause torkeln sieht ...
LG Axel
Bei Krause ist Hopfen & Malz verloren -
oder es war schon vergoren...
LG Monika
Schön !
HG Olaf
Dank + Gruß, Olaf!
Monika
Herrlich!