Zum Seemann geboren.
Fühlt sich groß.
Sehnsucht zur See
wird sein Los.
In jeden Hafen
die gleichen Bars.
Ein flottes Leben.
Doch da war,s.
In der Heimat
wird er ähnliches tun.
Unruhige Seele
kann nicht ruh,n.
Dann der Ruhestand.
Wo nur hin?
Kauft eine Kneipe.
Für ihn Heimatsinn.
Sein eigener Gast.
Wächst kein Gefühl.
Erzählt seinen Garn
vor leerem Gestühl.
Seemann wohin ?