Bitte? WAS sind Sie?! Ein WALDD?!
Borkenkäferdurchgeknallt?!
Denn „WALD“ schreibt sich mit EINEM „D“!
Nee – Doppel-D – das wär – oje …
Typ „Holzkopp“ sind Sie, guter Mann:
Ein ZWEITES „D“ komm nimmer dran …
„D“ für „Deutscher Wald“ – DER Dreh?
(Axt-MissVERStändnis: „WALD RAN D“ …)
[Ha! Ohne „D“ wär ich ein „WAL“!
Der Besserwisser kann mich mal ...]
Kommentare
Teutscher Wald,
wo kein Echo schallt -
sondern knallt.
Zum Glück hat es sich ausgeknallt.
LG Uwe
Bin mal gespannt, ob Hambi bleibt -
Wie weit man Kohlen-Kohle treibt ...
LG Axel