Ich siedle ein –
und find das schön!!
Bin gern allein,
muss niemand sehn …
Warmwasser und das Internet,
zu lesen und ein warmes Bett,
was braucht es mehr zum Glücklichsein!?
So siedele ich gerne ein!
Die Waren kriege ich gebracht,
Brot ist schnell lecker selbstgemacht,
ein Gärtchen fände ich gesund,
da wüchs’ das Obst mir in den Mund …
Den Mund kann ich ansonsten halten
und denkend Wörter gut verwalten …
Ganztags wär ich mit mir allein –
einsiedeln kann so friedvoll sein …
© noé/2020
Kommentare
erfrischend...
Ja, so kann man zufrieden sein -
Doch fällt das vielen gar nicht ein ...
LG Axel
Innerlicher Reichtum durch äußere Bescheidenheit.
HG Olaf