Das eiserne Liebeslied

Bild von Picolo
Bibliothek

Einst schmiedete ein Schmied
ein Liebeslied
das Stück war nicht schlecht
doch der Lieb' nicht gerecht.

Die Töne sie klangen
wie verrostete Zangen
so konnt er beweisen –
Liebe ist nicht aus Eisen!

Interne Verweise

Kommentare

24. Jul 2017

Gut geschmiedet, dies Gedicht -
Schlecht klingen die Worte nicht!

LG Axel