Morgengraun.
In Kühle
erwacht der Tag.
Pause für den Sommer.
Stundenweise.
Morgengraun
von Somos Eleen
Bibliothek
Mehr von Somos Eleen lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Somos Eleen
- Gedichte von Somos Eleen
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Sommergedichte
Kommentare
Der Sommer wird in Kürze heiß - wie selten oder nie ...
Im Morgengrau die Kühle sorgt dann für Esprit.
LG Annelie