Liebe wurde erfunden
für einsame Stunden
doch dich mein Spatz
will ich ewig umrunden
Trabant
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Liebesgedichte