BRUNO?! Was ist DIR passiert?!
WER hat dich DERART massakriert?!
Der Schoßhund war es sicher nicht –
Er ist ein winzig kleiner Wicht ...
Allet lieft janz wie abjesprochen:
Ick hab die Türe uffjebrochen –
Un ick jriff mir ZACK! det Vieh!
Det war leicht bissich irjendwie ...
Bruno! MEINE Tipps sind GUT!
DOG-NAPPING lohnt sich! Absolut ...
Man zahlt ein feines Lösegeld,
Dass man sein Tier zurückerhält ...
Erna! ALBERT ist VERSchwunden!
Ich suche ihn – schon seit 2 Stunden ...
Muss wieder in den Zoo! Ende der Pause!
(Bring nie mehr ‘nen Jung-Alligator mit nach Hause ...)
Kommentare
Wer mit dem Alligator tanzt
der hat sich selbst ins Aus gepflanzt!
LG Alf
Krause meint, ein Krokodil
Hätte ja auch weit mehr Stil!
LG Axel
Echsenvieh, das mag ich nicht:
Viel lieber lese' ich (d)ein Gedicht …
Liebe Grüße
Soléa
Ein Kroko im Haushalt, anstatt Frau Krause -
Machte wohl mehr Hausputz - weniger Pause ...
LG Axel