Den Neubeginn, von Ah bis Zett,
vollzieht nur der mit Recht komplett,
der gänzlich, wirklich tolerant,
mit Witz und möglichst auch Verstand,
das Weite in der Nähe sucht –
wobei er Zustimmung verbucht,
wenn er auch herzlich lachen kann,
denn dann, denn dann, denn dann
erschließen sich ihm reiche Welten
und er kann, unter Sternenzelten,
von fernen Horizonten sprechen –
lasst uns dafür jetzt Stäbe brechen!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen Webseiten
Kommentare
Unbedingt!
LG Yvonne
DER Neubeginn
Macht Sinn!
LG Axel