Wertfrage

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Miniatur)

Für einen Blick gäb‘ ich mein Leben,
ein Lächeln wär‘ den Himmel wert;
was sollt‘ für das, was ich begehrt‘, -
für einen Kuss von Dir! - dann geben?

Geschrieben am 24. September 2018 in Schillig.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Sep 2018

Aus Deinen Worten kann ich's lesen -
ganz große Liebe ist's (gewesen?) ...

Deine Gedichte an SIE berühren mich, Robert.
Marie