'Den Platz, den hab'n wir inspiziert,
ein netter Herr hier residiert
Hier könnten wir ein Nest hin bauen,
nach uns'rem Nachwuchs ruhig schauen'
Schon in der Früh heut' wurd' gesungen,
die Untermiete ist gelungen!
Balkon? Mit dieser schönen Wand
wird er bald 'Schwalbensitz' genannt
2018