Utopie

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Poesie der Moderne
In der Ferne, wär' ich gerne
Wie Sterne
Auf fortschießenden Fontänen
Wasser spritzende, lachende Tränen
Ändern nichts an unserem sein
Wir können fein, grob umwoben
Klein so mächtig
Schmächtig
Allzeit berechtigt
Gekleidet aus Versen der Ehe gegeben
Umgeleitet zu den Weiten
Hingeleitet zu diesen
Miesen, wie fiesen
Unterschieden
Lindern als schlittern
Auf Eden, bis hin
Zu Tür
Der klopft- Utopie.

Interne Verweise

Kommentare

26. Jun 2016

Absolut lesenswert,
LG, Susanna