W ortverdrehungen I nnerhalb R uheloser R egelwerke W ollen A kteure R ücksichtslos R echtfertigen 25. Juli 2018 1197 Aufrufe
Annelie Kelch 25. Jul 2018 Gerechtfertigt wird heutzutage ja so vieles. Die Menschheit zu verdummen, ist wohl Sinn des Zieles. Liebe Grüße, Annelie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 25. Jul 2018 Oh ja, liebe Annelie, so reichen Brot und Spiele. Danke Dir für Deine guten Zeilen, für Deine kostbare Zeit. Dir fließt es stets aus der Feder mit außergewöhnlicher Leichtigkeit LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 26. Jul 2018 Danke, danke, danke für all die 'lesenswert'. LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Gerechtfertigt wird heutzutage ja so vieles.
Die Menschheit zu verdummen, ist
wohl Sinn des Zieles.
Liebe Grüße,
Annelie
Oh ja, liebe Annelie, so reichen Brot und Spiele.
Danke Dir für Deine guten Zeilen,
für Deine kostbare Zeit.
Dir fließt es stets aus der Feder
mit außergewöhnlicher Leichtigkeit
LG Monika
Danke, danke, danke
für all die 'lesenswert'.
LG Monika