Erfolg

Bild von Lydia Kraft
Bibliothek

Dein Erfolg
läßt dich groß
erscheinen
der Moment
der Einsamkeit
wie für dich
gemacht
ich bleibe liegen

Gebe
nicht mehr acht
auf die kleinen Dinge
Heiß ist es
im Bann zu stehen
dir nah zu sein
bringt keine Kühle
in der Nacht

Gespräche
können mich
nicht mehr erreichen
dieses Heute
alles ohne dich
soviel
ein Gedanke von dir
nirgends ein Zeichen

Jagst mich
durch die Straßen
erst bei dir
werde ich
zu Hause sein
die Wirklichkeit
ist kein Geschenk
du wartest nicht auf mich

Ein Traum
was du versprichst
das Glück in mir
läßt mich auferstehen
zwischen Hoffnung
und Halluzination
entfernt von jeder Relation
ich fang dennoch an zu bauen

(Dein Geschenk
der Glaube an mich
ich habe dadurch
viel Arbeit
und warte
auf den Lohn
du willst mehr)

Interne Verweise