Es lähmt das Gemüt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Geht grade nichts.
Nichts nach Belieben.
Als einzigste Habe
eine Tasche geblieben.

Schicksal schlägt.
Vieles zerronnen.
Darüber erkrankt.
Nichts gewonnen.

Kauerst nur noch.
Fühlst dich leer.
Dein Leben gibt
derzeit nichts her.

So wie es läuft.
Willst das nicht.
Es lähmt das Gemüt.
Trägt viel Gewicht.

Schicksal

Interne Verweise

Kommentare

25. Okt 2016

Ich hoffe , nicht jetzt ....

LG Picolo

06. Apr 2018

Oh nein,oh nein, das darf nicht sein.

Schreib und lebe!

LG Ekki