Camouflage

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Diese Schwärze,
in der kein Grund zu sehen ist,
dieser Abgrund,
in dem es keine Lösungen gibt,
diese Angst,
die einen fast umbringt,
wenigstens halb verrückt werden lässt ...

Sie alle sind in diesem unscheinbaren
"Reiß' Dich zusammen;
jeder ist mal mies drauf!"
unsichtbar enthalten.
Und keiner merkt was.

Geschrieben am 19. Juni 2017

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise