Ich bin in dir erwacht

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Ich will in dich eintauchen,
in dir versinken,
ich will vollkommen in dir sein,
bei dir sein
in jeder Nacht,
an jedem Tag.
Ich bade in jedem deiner Worte.
Ich schwimme in jedem Lächeln von dir.

Ich bin in dir erwacht.

Stefanie Haertel

Interne Verweise

Kommentare

26. Jan 2020

Eine Sehnsucht, die nicht schmerzt - sehr schön!

29. Jan 2020

Wundervolles Gedicht!
Auch deshalb liebe Grüße, weil es Freude machte, es zu lesen.
Uwe