Zerriss das Ufer...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Lebten am Fluss.
Begradigten ihn.
Natur hat das
nicht verziehn.

Schiffe besuchten
ihre Stadt.
Weiter Weg
vom Meereswatt.

Regnete Wochen.
Sturm kam auf.
Fluss steig hart
aus seinen Lauf.

Zerriss das Ufer
und wurde breit.
Wuchs zum See
und brachte Leid.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise