Berauschend, mal ruhig und dann wieder stürmisch…
Immer in Bewegung: lernen, wachsen, wartend mich freuen,
auf den richtigen Augenblick – der ein jeder ist.
Tanze die neuen Wege, die Abenteuer meines Lebens.
Bin für immer ich, im Wandel meiner Zeit.
Das Leben besteht aus diesen Abzweigungen.
Ich liebe Bewegung!
Die Freiheit des wilden Bächleins küsst mich auf den Mund.
Das wilde Bächlein
von Xenia Hügel
Bibliothek
Mehr von Xenia Hügel lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Xenia Hügel
- Gedichte von Xenia Hügel
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken