Aus dem Dunkel...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Aus dem Dunkel
was gehört.
Ein Geräusch
das arg stört.

Augen funkeln.
Abwehrstock.
Wirft ihn hin
wo was hockt.

Böses Fauchen.
Katze flieht.
Huscht vorbei
aus ihr Gebiet.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise