Das Versprechen

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Meine Gedanken küssen sanft
die noch unberührte Nacht.
Es scheint gerade so, wie ein jeder Kuss
sei ein Leuchten,
lauter brennende Sonnen,
die dem Schleier der Nacht entschlüpfen.

Es ist ein jener Tänzer mit finsterer Maske,
voll von Staub und Rauch vom gestrigen Tage,
der mit jedem Schrei verglühter Küsse
mir ein Morgen verspricht.

Interne Verweise

Kommentare

26. Feb 2017

Sehr gute Verse. Verglühte Küsse können auch nichts versprechen,wovon der Morgen noch nichts weiß.