Mit jeder meiner Tränen
zerfalle ich ein Stück.
Jede von ihnen ist ein Abbild meiner Selbst,
ein zerflossenes Ich.
Ich kann sie nicht halten,
in meinem Ich wollen sie nicht mehr wohnen.
Sie wollen zu dir,
sie trocknen bei dir,
sie enden bei dir.
Nun bin ich ganz bei dir.
All mein Ich ist jetzt bei dir zu Haus.
Kommentare
Dies ist in der Tat sehr traurig! LG!
Wirklich wundervoll geschrieben!
Herzliche Grüße,
Angélique Duvier