Bloß nicht irgendwann

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ich will (m)eine Rolle spielen,
und nicht eine rückwärts machen!
Ich spiele öfter mit Gefühlen -
da gibt’s immer was zum Lachen!

Freudentaumel ist geboten,
wenn Leidenschaften uns regieren -
sie zur Gänze auszuloten,
lässt die Seele nicht erfrieren!

Denn sie tummelt sich so gerne
in dem frischen Element,
das für uns die ganzen Sterne
namentlich mit „Schatz“ benennt!

Dabei kann man alles proben:
Aufstand, Unfug, Narretei -
sogar den Tag am Abend loben ...
und irgendwann ist's auch vorbei!

So ein Leben ist begrenzt!
Und weil man nichts auf ewig kann,
sind die Chancen bald verschwänzt.
Sag dir: „Jetzt – nicht irgendwann!“

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

26. Okt 2016

"Bloß nicht irgendwann"
Schlägt sofort in Bann!

LG Axel

27. Okt 2016

Ich bedanke mich!

LG Alf