Letztes Wünschen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ach, ich möcht‘ noch einmal sinken
hin in Deine Arme zart,
möcht‘ von Deinen Lippen trinken
süßer Küsse Gegenwart,
einmal Liebe noch durchmessen
und mich ganz Dir geben hin,
um dann selig zu vergessen,
was ich jemals war und bin!

Geschrieben am 26. Oktober 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise