Zustand

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Leere
im Kopf.
Da ist nichts.
Nichts und wieder nichts.
Zuviel.

Geschrieben am 10. Januar 2020

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Jan 2020

Kommt mir bekannt vor.
HG Olaf