Lieben ist seit Anbeginn
Der größte menschliche Gewinn
Hassen ist genauso lang
Ein zu selten unterdrückter Drang
Vergeben ist aus diesem Grunde
Heilsam für gleich welche Wunde
Aus eigener Kraft
Oder mit Hilfe höherer Macht
Die Menschheit hat alles vollbracht
Kommentare
Hass zu unterdrücken fällt den meisten Menschen schwer,
den Hass in Liebe umzuwandeln, hilft dagegen sehr.
Liebe Grüße zu dir,
Annelie